Bienvenido a McCain México

Recetas

Waffle Belga McCain con frutos rojos, helado de vainilla y ganache de chocolate amargo

Producto McCain

Ingredientes

*1 Waffle belga McCain® *2 cucharadas de mantequilla *1 o 2 bolas de helado de vainilla o el de tu preferencia *Frutos rojos *Azúcar glas para decorar *150 g de chocolate amargo *150 g de crema batida para montar
Preparación
  1. Picar el chocolate y derretir a baño maría. Cuando el agua empiece a hervir, apagar y poner el chocolate hasta que se funda. Es importante cuidar que no lo toque el agua. Agregar cuando ya se fundió el chocolate, agregar la crema y mezclar hasta formar una salsa cremosa. Reservar. (Puede hacerse con chocolate semi amargo o blanco. El proceso es el mismo.)
  2. Montaje: Calentar el Waffle en el horno por 5 minutos a 150ºC, poniendo un poco de mantequilla (opcional), sacar y poner en un plato decorando con los frutos espolvoreados con el azúcar glass. Poner el helado y salsear con la ganache de chocolate. Disfrutar.
Recetas que te pueden interesar
Rollitos de carne
Aros de Cebolla con dip cítrico
Ensalada de papa con aderezo de queso azul