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Guacamole con camarones adobados

Producto McCain

Ingredientes

*1 paquete de Guacamole Tradicional McCain® *4 piezas de chile guajillo hidratado en agua caliente, para adobo *3 piezas de chile chipotle hidratado en agua caliente, para adobo *1/2 taza de jugo de naranja para adobo
*1/4 de taza de jugo de limón para adobo *1 diente de ajo asado con cáscara, para adobo *1/4 de pieza de cebolla asada, para adobo *1 cucharadita de comino asada, para el adobo *2 cucharaditas de vinagre de manzana para adobo *1/2 kilo de camarón grande limpio y sin cáscara *1 pizca de sal
*1 pizca de pimienta *2 cucharadas de mantequilla *1/4 de taza de perejil fresco para acompañar
Preparación
  1. En una sartén grande fundir la mantequilla, agregar la miel y el azúcar y mezclar.
  2. Salpimentar la carne y sellar por toda la pieza tratando de dar un color dorado sin que se queme.
  3. Retirar y vaciar la cerveza moviendo con una pala para recoger los residuos que hayan quedado
  4. Poner la carne en un recipiente para rostizar y vaciar la salsa sobre ella.
  5. Meter al horno precalentado a 375ºF por 25 minutos, abriendo continuamente para bañar con sus jugos. Al salir dejar reposar unos minutos antes de cortar.
  6. Freír las papas en aceite profundo a 180ºC por 3:30 minutos.
  7. Servir la carne y poner las papas sobre ella dando altura al platón.
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