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Nutrición

Tips de preparación

Prepara fácilmente las Papas McCain y aprovecha sus ventajas al máximo con estos tips.

  • Evita la absorción de grasa, manteniendo congeladas las Papas McCain hasta el momento de prepararlas y friéndolas en ese estado.
  • Para lograr una cocción uniforme, evita freír muchas papas al mismo tiempo.
  • Balancea la alimentación diaria de tu familia, combinando las Papas McCain con otros vegetales y granos.
  • Evita incrementar el consumo calórico, complementando las Papas McCain con alimentos bajos en grasa.
  • Conserva la calidad de tus Papas McCain, friéndolas una sola vez.
  • Para eliminar el aceite sobrante de las Papas McCain, sácalas de la canastilla o sartén y colócalas sobre un plato cubierto de papel absorbente.
  • Dales un mejor sabor, espolvoreándoles sal al gusto cuando estén recién fritas u horneadas y, sazonándolas con el condimento de tu preferencia, mientras estén calientes.
  • Conserva la calidad de las papas, colocando las que no utilizaste en su bolsa y, una vez que esté bien cerrada, métela al congelador.
  • Recuerda que puedes optar por hornear las Papas McCain, coloca una capa de papas en una charola y voltea una vez para asegurar una cocción uniforme.
  • Procura siempre tener en tu congelador Papas McCain, así podrás preparar rápidamente alguna receta o acompañar tus platillos.