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Nutrición

Preguntas frecuentes

1.¿Una vez abierta una bolsa debo terminar por completo el contenido?

No, porque es posible elegir la cantidad exacta que se quiere consumir en ese momento y luego, el contenido restante se conserva perfectamente en freezer, congelador o heladera de acuerdo a los tiempos especificados al dorso de cada envase. Usted utiliza exactamente la cantidad necesaria en ese momento. La bolsa, una vez abierta, con el contenido restante, se conserva perfectamente en freezer, congelador o heladera de acuerdo a los tiempos especificados al dorso de cada envase

2.¿Se pueden cocinar al horno las distintas variedades?

Todos los productos McCain son aptos para ser cocinados tanto fritos como al horno. Si se cocina al horno recuerde que puede prescindir de colocar aceite sobre la bandeja de cocción ya que las papas al ser pre-fritas contienen en su interior una pequeña cantidad de aceite que hace que no se peguen en la bandeja. Ubíquelas teniendo en cuenta no pegar una con la otra. Respete los tiempos de cocción indicados en el envase . Recuerde darlas vuelta cumplida la mitad de la cocción.

3.¿Las papas se deben descongelar antes de cocinarlas?

No hace falta descongelar el producto. Así como usted lo retira del congelador lo puede poner a cocinar directamente.

4.¿Por qué las papas se pegan entre sí cuando las cocino?

Esto se puede deber a que la canasta de la freidora está demasiado llena. -Las papas no fueron sacudidas durante el freído. -Las papas fueron descongeladas y vueltas a congelar. Proponemos las siguientes soluciones para que tus papas nunca se peguen: -Nunca llenar la canasta por encima de la mitad. -Sacudir suavemente la canasta 30 segundos después de comenzar cada freído. -Revisar las prácticas de manejo del producto verificando que el producto tenga o haya tenido el frío adecuado para conservar su óptima calidad.

5. ¿Por qué el producto quedó tan oscuro después del freído?

Se debe principalmente a haber sobrepasado el tiempo de freído indicado en el empaque, o tal vez el aceite estaba muy caliente o muy sucio. Es importante filtrar el aceite diariamente para conservarlo en condiciones buenas para futuros freídos.

6.¿Por qué el producto está tan claro después del freído?

La temperatura del aceite pudo estar muy baja o el tiempo de freído muy corto, generalmente cuando el aceite esta nuevo también queda claro el producto.